Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mangiare per otto dollari: Zuppa di cipolle francese una prova. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 591 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai lo spicchio d'aglio, il sale, le cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese, Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese da 5 litri o in un'altra pentola grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e, mescolando spesso per evitare di bruciare, soffriggere fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Aggiungere il burro, l'aglio, il timo, l'alloro, il sale e il pepe e cuocere per 10 minuti. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il vino bianco, portare ad ebollizione, e ridurre il vino della metà, circa 3 a 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Quando la zuppa è fatta, spegnere il bruciatore e preriscaldare il broiler.
Rimuovere i rametti di timo e la foglia di alloro dalla zuppa.
Mettere le fette di pane su una teglia e coprire uniformemente con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, solo un minuto o due, e servire con la zuppa calda.
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Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.