Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes

Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes
Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo raccolte, sale kosher, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Mangia per otto dollari: insalata di Farro, Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, e Insalata di Farro e Cavolfiore arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il farro in una ciotola media e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare per 25 minuti.
4
Scolare e aggiungere farro e ½ cucchiaino di sale a casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il grano è tenero e il liquido è per lo più assorbito, circa 25 minuti. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la maggior parte del liquido rimanente è evaporato, 2 a 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Nel frattempo, gettare cimette di cavolfiore in una ciotola media con 2 cucchiai di olio d'oliva ½ cucchiaino di sale. Girare su una teglia foderata di pergamena e arrostire fino a doratura e croccante, mescolando una volta nel mezzo, 20-30 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Aggiungere il cavolfiore al farro insieme a aceto, ribes e zucchero. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
RibesRibes
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
FarroFarro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
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