Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes

Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo raccolte, sale kosher, farro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Mangia per otto dollari: insalata di Farro, Insalata di cavolfiore al curry con ribes e pinoli, e Insalata di Farro e Cavolfiore arrosto per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il farro in una ciotola media e coprire con acqua fredda.
Lasciate riposare per 25 minuti.
Scolare e aggiungere farro e ½ cucchiaino di sale a casseruola media.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il grano è tenero e il liquido è per lo più assorbito, circa 25 minuti. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la maggior parte del liquido rimanente è evaporato, 2 a 5 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, gettare cimette di cavolfiore in una ciotola media con 2 cucchiai di olio d'oliva ½ cucchiaino di sale. Girare su una teglia foderata di pergamena e arrostire fino a doratura e croccante, mescolando una volta nel mezzo, 20-30 minuti totali.
Aggiungere il cavolfiore al farro insieme a aceto, ribes e zucchero. Condire con sale.
Servire caldo o a temperatura ambiente.