Mandy's Marshmallow Jell-O® Salad

Mandy's Marshmallow Jell-O® Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di gelatina alla fragola, marshmallows, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Dajaj Mandy (Pollo Mandy), Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran, e Furr's Light Green Jell-O Salad-questa è un'insalata di gelatina truccata.
Istruzione
Versare l'ananas con succo e caramelle alla cannella in una ciotola.
Cospargere la gelatina sull'ananas e mescolare fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore fino al set. Piegare la panna montata, i marshmallow e le zecche schiacciate.
Versare in una vaschetta tubo o stampo di gelatina e congelare fino a quasi solido, circa 1 ora.
Sformare la gelatina e tagliarla in 12 pezzi.
Servire parzialmente congelato.