Mandorla-Orzo Kugel

Almond-Orzo Kugel potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 274 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Una miscela di latte, pasta orzo), noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Kugel di cavolfiore e porro con crosta di mandorle e erbe, Kugel di cavolfiore e porro con crosta di mandorle e erbe, e Capesante di Salmone con Mandorle Orzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Unire 3/4 tazza di zucchero e il prossimo 9 ingredienti (attraverso sostituto dell'uovo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Unire la pasta cotta e la miscela di ricotta in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio orzo miscela in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 40 minuti.
Unire rimanente 1/4 tazza di zucchero, mandorle a fette, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una piccola ciotola; mescolare nel burro.
Cospargere il kugel con la miscela di mandorle; cuocere altri 20 minuti. Raffreddare 15 minuti; tagliare in 16 pezzi.