Manchego marinato
Il Manchego marinato richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 326 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete rametto di rosmarino, formaggio manchego, olive niçoise, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Olive marinate e Manchego, Polenta Manchego, e Patate Manchego per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il formaggio a spicchi spessi 1/4 di pollice; disporre in un barattolo da 1 quarto.
Aggiungere le olive. Disporre il timo sul bordo esterno del vaso; posizionare il rosmarino al centro del vaso. Riempire il barattolo con olio d'oliva; coprire. Lasciare marinare in frigorifero per una settimana.