Mamma Capodanno Piedi di maiale

I piedi del maiale di Capodanno della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai fiocchi di pepe, aglio, piedi di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i piedi di maiale in acqua fredda e metterli in una grande pentola o in un forno olandese.
Aggiungere il sedano, la cipolla, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, il sale stagionato, l'aglio, il pepe nero e le foglie di alloro ai piedi; versare l'acqua per coprire.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera e cade dalle ossa, circa 2 ore.