Mama Whoopie Pies
Whoopie Pies di mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torte di Pecan di mamma, Whoopie pie, e Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il sale, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. Sbattere 1 tazza di burro e zucchero bianco in una grande ciotola separata, con un miscelatore elettrico a velocità media, fino a quando la miscela è cremosa. Sbattere le uova e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in miscela di burro.
Mescolare metà del composto di farina in ingredienti bagnati, seguito dal latte; mescolare la miscela di farina rimanente in pasta. Far cadere la pasta a cucchiaiate su teglie da forno. Per 25 torte whoopie, fai 50 biscotti.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando impostato e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Sbattere 3/4 di tazza di burro con lo zucchero a velo in una ciotola, usando un mixer elettrico; battere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e crema di marshmallow nel ripieno.
Spalmare almeno 1 cucchiaino di ripieno sul fondo di un biscotto e in alto con un secondo biscotto. Ripetere con i biscotti rimanenti e il riempimento.