Malibu Brownie Torte
Malibu Brownie Torte richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 462 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai mini-bocconcini di cioccolato semidolce, gelato vanillan, rum malibu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Brownie Torte, Torta di formaggio Brownie, e Toffee Bar Brownie Torte.
Istruzione
Unire 1/2 pacchetto brownie mix e 1/3 tazza di acqua, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Riserva rimanente brownie mix per un altro uso.
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i bordi si allontanano leggermente dalla padella.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella.
Diffondere 1/2 tazza fudge topping sopra brownie.
Unire il gelato, i bocconcini di cioccolato e il rum in una grande ciotola, mescolando bene.
Spalmare la miscela di gelato sul brownie. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Per servire, togliere torte dalla padella.
Drizzle rimanente 1/2 cup fudge topping sopra torte.
Guarnire ogni fetta con un ventaglio di fragole, se lo si desidera.