Maledetti sfigati

Maledetti sfigati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ventose sanguinosi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 354 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Divertente Cookie ventose, Caramelle di mais ventose, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Inserire un termometro di caramelle e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare bollire, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F (fase di incrinatura dura). Una volta che la caramella raggiunge i 295 gradi F, rimuoverla dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e colorante alimentare al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
3
Spoon la caramella su un foglio di silicone antiaderente, facendo un cerchio di quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4
Posare un bastone lecca-lecca sullo sciroppo e premere nel lecca-lecca. Ruotare il bastone in modo che sia completamente ricoperto di sciroppo. Continua fino a quando non hai fatto tutti i lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
5
Lasciare raffreddare completamente. Metti da parte mentre fai il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Per il caramello: In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 234 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il colorante alimentare rosso. Lasciare raffreddare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Immergere le "ventose" fino a quando non sono rivestite per metà in caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
LeccaLecca
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
9
Rimettili sul foglio di cottura in silicone per impostare. Se il caramello è troppo sottile, attendere qualche minuto per lasciare che il caramello set e ri-immergere i "ventose".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
LeccaLecca
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Conservare in un contenitore fresco e asciutto. Non refrigerare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista