Maledetti sfigati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ventose sanguinosi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 354 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Divertente Cookie ventose, Caramelle di mais ventose, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Inserire un termometro di caramelle e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciare bollire, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F (fase di incrinatura dura). Una volta che la caramella raggiunge i 295 gradi F, rimuoverla dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e colorante alimentare al colore desiderato.
Spoon la caramella su un foglio di silicone antiaderente, facendo un cerchio di quarti.
Posare un bastone lecca-lecca sullo sciroppo e premere nel lecca-lecca. Ruotare il bastone in modo che sia completamente ricoperto di sciroppo. Continua fino a quando non hai fatto tutti i lecca-lecca.
Lasciare raffreddare completamente. Metti da parte mentre fai il caramello.
Per il caramello: In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 234 gradi F.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il colorante alimentare rosso. Lasciare raffreddare il fuoco.
Immergere le "ventose" fino a quando non sono rivestite per metà in caramello.
Rimettili sul foglio di cottura in silicone per impostare. Se il caramello è troppo sottile, attendere qualche minuto per lasciare che il caramello set e ri-immergere i "ventose".
Conservare in un contenitore fresco e asciutto. Non refrigerare.