Makeover Torta di velluto rosso

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Makeover torta di velluto rosso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina per dolci, il bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Rifacimento Velluto Gamberetti, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Linea due 9-in. teglie rotonde con carta da forno; rivestire la carta con lo spray da cucina e cospargere di farina. Accantonare. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere nella salsa di mele, colorante alimentare, aceto e vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello.
Versare in pentole preparate.
Cuocere a 350° per 14-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola casseruola, frullare la farina e il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in miscela di farina e vaniglia.
Stendere tra gli strati e sopra la parte superiore della torta.