Maizitos con Tocineta (Mais al Gratin con pancetta)
Maizitos con Tocineta (Mais al Gratin con pancetta) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 33g di proteine, e 49g di grasso. 176 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi noce moscata, burro, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chuzos de Pollo con Tocineta (Spiedini di pollo e pancetta), Estofado de Pollo con Tocineta (Stufato di pollo con pancetta), e Piantaggine al forno con pancetta e formaggio (Platanos Asados con Tocineta y Queso) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una piccola casseruola di acqua salata a fuoco medio e aggiungere i chicchi di mais. Cuocere per circa 3 minuti. Filtrare e impostare aside.In una casseruola media, scaldare il burro a fuoco medio-basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. A fuoco medio, cuocere fino a quando la miscela diventa un colore dorato chiaro, circa 6-7 minuti.Nel frattempo, scaldare il latte in una padella separata.
Aggiungere il latte caldo alla miscela di burro 1 tazza alla volta, sbattendo continuamente fino a quando molto liscia. Portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere la mozzarella e condire con sale, pepe e noce moscata e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Mettere il mais in un piatto a prova di forno o singoli ramekins.
Versare la salsa di formaggio sul mais e cospargere di parmigiano. Avvolgere con un foglio e cuocere in forno per 25-30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 10 minuti scoperti. Top con pezzi di pancetta e lasciare riposare per 5 minuti.