Mais, zucca di pattypan e focacce di cheddar
Mais, zucca Pattypan, e focacce Cheddar richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 363 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pattypan, pepe, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucca di Pattypan ripiena con Quinoan e mais fresco, Focacce di mais, zucca e cipolla verde, e Zucca di Pattypan imbottita.
Istruzione
Preparare la pasta di focaccia; lasciare lievitare e formare 4 ovali su teglie come indicato. Coprire e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 47
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere mais, zucca, jalapeo, e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere le cipolle; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e pepe bianco. Mescolare in 3 cucchiai di coriandolo. Dividere la miscela di verdure e formaggio in modo uniforme tra 4 ovali di pasta piatta.
Cuocere la focaccia a 475 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con il coriandolo rimanente.