Mais stufato e pomodori con gombo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 159 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mais, peperone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare gombo e pomodori stufati, Okran stufato e pomodori, e Gombo e pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere scalogno, jalapeño, peperone, e 1/2 cucchiaino di sale nel burro in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno cominciano a rosolare, 7 a 9 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando suddiviso in una salsa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolle Verdi
Pomodoro
Burro
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere mais e gombo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.