Mais salato su un bastone
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il mais salato su un bastone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 104 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se si dispone di parmigiano, orecchie di mais, 2 cucchiai piccante condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini cani di mais su un bastone, Cani di mais classici e formaggio-on-a-Stick, e Dolciumi di RISO al mais KRISPIESÂ ® TREATSâ " ¢ su un bastone per ricette simili.
Istruzione
Buccia di mais, rimuovere la seta e tagliare ogni orecchio a metà. Utilizzare metallo spiedino o ice pick per fare un foro attraverso il centro di un'estremità di ogni pezzo di mais. Inserire spiedini di bambù attraverso il mais.
Spennellare il mais con il condimento italiano.
Mettere il mais in un piatto rettangolare per microonde, 11x7x1 1/2 pollici. Coprire con involucro di plastica, pieghevole indietro di un angolo per sfogare.
Microonde su alta 9 a 14 minuti, piatto rotante 1/4 girare ogni 5 minuti, finché sono teneri.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere di formaggio prima di servire.