Mais Parsleyed sulla pannocchia

Mais Parsleyed sulla pannocchia
Il mais ricetta Parsleyed sulla pannocchia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle Parsleyed, Pomodori vivace Parsleyed, e Pomodori vivace Parsleyed per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, piena di 3/4. Rompere le orecchie a metà o terzi e cuocere a fuoco lento solo finché sono teneri, non più di 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
3
Versare il burro sul mais e cospargere con sale, pepe e prezzemolo, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
MaisMais
SaleSale
4
Servire caldo fumante.Suggerimento: Per il mais più dolce, cuocerlo il prima possibile dopo averlo acquistato. Lo zucchero nel mais inizia a trasformarsi in amido nel momento in cui le orecchie vengono raccolte; le temperature fresche rallentano questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
ZuccheroZucchero
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista