Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais muscoloso e fagioli neri chili una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 255 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, carne macinata, mais e fagioli conditi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri, Fagioli muscolosi e peperoncino di mais, e Fagioli neri, mais e tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese da 4 litri, cuocere la carne di manzo e il peperoncino in polvere a fuoco medio-alto per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Mescolare in mais congelato e fagioli, brodo e salsa di pomodoro.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo peperoncino in 6 ciotole. Top con panna acida e cipolle.