Mais messicano sulla pannocchia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais messicano sulla pannocchia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di vecchio el taco condimento mix, orecchie di mais, queso fresco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais messicano, Mais messicano, e Mais messicano in una tazza per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Spennellare con cura l'olio vegetale sulla griglia.
Posizionare il mais direttamente sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il burro fuso, succo di lime e 2 cucchiaini taco condimento mix; mettere da parte. In coppa crema, mescolare queso fresco ed erba cipollina; mettere da parte.
Spennellare il mais cotto con la miscela di burro; cospargere con la miscela di queso fresco.