Mais fresco Madeleine con panna acida e caviale
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mais, pepe, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Caviale su Pompernickel con panna acida, Blini di patate con panna acida e caviale, e Cipolla rossa, panna acida e Quesadillas al caviale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pennello stampi con un po ' di burro fuso.
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, bicarbonato di sodio, sale e pepe in una ciotola.
Sbattere insieme l'uovo, il latticello, 1 cucchiaio di burro fuso e il mais in un'altra ciotola, quindi aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non si combinano.
Spoon 1 cucchiaino pastella in ogni stampo e cuocere in mezzo al forno fino madeleines sono dorati intorno bordi e molla indietro quando viene premuto leggermente, 5 a 6 minuti. Girare madeleines su un rack per raffreddare e rendere più nello stesso modo.
Mettere la panna acida in sacchetto della pasticceria (se si utilizza) e tubo (o cucchiaio) circa 1/2 cucchiaino su ogni madeleine, poi in alto con un arrotondato 1/4 cucchiaino caviale.