Mais e fagioli bianchi Maque Choux
La ricetta Mais e fagioli bianchi Maque Choux è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo contorno ha 436 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Maque Choux di mais, Maque Choux di mais di Cajun, e Maque Choux - Mais e Pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Versare l'olio d'oliva in una pentola capiente e metterlo a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pomodoro, i peperoni, il cumino, il coriandolo e il peperoncino in polvere. Cuocere le verdure, mescolando spesso, fino a quando traslucido e morbido, circa 15 minuti.
Aggiungere il mais e fagioli bianchi nella pentola e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare delicatamente e condire con sale e pepe.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Atlantis Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.