Mais croccante al caramello
Crispy Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Caramello croccante Pops, Croccanti caramello tratta, e Caramello riso croccante tratta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela dal fuoco e mescolare la soda.
Mettere metà del popcorn e, se lo si desidera, i dadi in ciascuna delle 2 teglie poco profonde leggermente unte.
Versare il composto di zucchero uniformemente sopra i popcorn; mescolare bene con una spatola leggermente unta.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su carta oleata per raffreddare, rompendo grandi ciuffi come miscela si raffredda. Conservare in contenitori ermetici.