Mais con Erbe fresche
Il mais con erbe fresche è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di pasta con Asparagi, mais e erbe fresche, Capellini con Ricotta Fresca, Aglio Arrosto, Mais ed Erbe Aromatiche, e Zuppa di mais di fine estate con erbe fresche from dagli Hamptons per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare il mais e strofinare la seta con un asciugamano leggermente inumidito. Tenendo un orecchio in posizione verticale alla volta, tagliare i chicchi in nastri e metterli in una ciotola. Separare i chicchi strofinandoli con le dita.
Versare l'olio in una padella grande, preferibilmente antiaderente, con coperchio o wok e impostare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, mettere i semi di senape e semi di cumino. Non appena i semi di senape iniziano a scoppiare, una questione di secondi, metti i semi di kalonji. Mescolare una volta, quindi aggiungere lo zenzero e i peperoncini. Mescolare per 30 secondi, mettere il mais, coriandolo, menta, scalogno e aneto,e mescolare bene.
Aggiungere 4 cucchiai di acqua, il succo di limone, sale e pepe nero. Toss di nuovo per mescolare e coprire. Quando il vapore inizia a fuoriuscire da sotto il coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere per 2 o 3 minuti. Toss di nuovo e il gusto per un equilibrio di condimenti, apportando eventuali modifiche si ritiene necessario. Se vi piace, mescolate il burro poco prima di servire.