Mais arrosto Guacamole con cumino profumato Tortilla Chips (Southwest Snack)
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Guacamole di mais arrostito con tortilla chips profumate di cumino (Southwest Snack) potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 516 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, jalapeno, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con tortilla in polvere di cumino, Aglio arrosto, Poblano e pepe rosso Guacamole con tortilla chips fatte in casa, e Guacamole con chips di Cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le tortilla chips: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare le tortillas con l'olio su entrambi i lati e condire un lato con sale, pepe e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura leggermente dorata, circa 10 minuti. Quando è abbastanza freddo da maneggiare, tagliare in ottavi o rompere in pezzi di dimensioni del chip.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire gli avocado, mais, jalapeno, cipolle, coriandolo, succo di lime e creme fraiche in una ciotola e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Creme Fraiche
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con le tortilla chips profumate al cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.