La ricetta arrosto di mais e pepe Maque Choux potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 362 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di pancetta, olio di sesamo asiatico, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maque Choux di mais, Maque Choux di mais di Cajun, e Maque Choux di gombo e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare il mais con l'olio di sesamo e condire con sale e pepe. Avvolgere ogni orecchio in un foglio e cuocere per circa 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare, quindi scartare il mais e, lavorando su una ciotola, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande casseruola in ghisa smaltata, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non è leggermente croccante e il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso.
7
Aggiungere la cipolla e il peperone alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il mais, la pancetta e l'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa e cappotti il mais, circa 8 minuti in più. Mescolare gli scalogni affettati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato