Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di agrumi

Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di agrumi
La ricetta Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di agrumi è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone alla griglia con burro di agrumi, Tri-Tip alla griglia con burro di agrumi-Cile, e Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il burro, la scorza d'arancia, la scorza di lime e il succo di limone. Battere con un mixer portatile o un cucchiaio di legno fino a quando mescolato. (Il burro può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero; togliere dal frigo 15 minuti prima di servire per ammorbidire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimeScorza Di Lime
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Preparare una griglia a carbone e lasciare bruciare fino a quando i carboni sono incandescente, o impostare una griglia a gas a medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Shuck mais, scartando bucce e seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Spennellare con una piccola quantità di olio d'oliva e mettere sulla griglia calda. Cuocere, girando spesso, fino a quando leggermente carbonizzato in punti e morbido, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Mettere il mais su un grande piatto e in alto con una piccola pallina di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
7
Servire il burro rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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