Mais alla griglia sulla pannocchia con burro di agrumi

La ricetta Il mais alla griglia sulla pannocchia con burro di agrumi è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone alla griglia con burro di agrumi, Tri-Tip alla griglia con burro di agrumi-Cile, e Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro, la scorza d'arancia, la scorza di lime e il succo di limone. Battere con un mixer portatile o un cucchiaio di legno fino a quando mescolato. (Il burro può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero; togliere dal frigo 15 minuti prima di servire per ammorbidire.)
Preparare una griglia a carbone e lasciare bruciare fino a quando i carboni sono incandescente, o impostare una griglia a gas a medio-alto.
Shuck mais, scartando bucce e seta.
Spennellare con una piccola quantità di olio d'oliva e mettere sulla griglia calda. Cuocere, girando spesso, fino a quando leggermente carbonizzato in punti e morbido, da 5 a 10 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere il mais su un grande piatto e in alto con una piccola pallina di burro.
Servire il burro rimanente sul lato.