Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia
Il mais alla griglia sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 102 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, mais orecchie, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tirare indietro le bucce dal mais, mantenendo intatte le bucce; strofinare le sete e tirare indietro le bucce sul mais per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
3
Mettere il mais e il sale in una grande pentola; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciare riposare 45 minuti; scolare.
5
Posizionare il mais sulla griglia e grigliare per 8 minuti su ciascun lato o fino a quando le bucce non sono annerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire mais alla griglia con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 13 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista