Mais alla griglia con burro di Chipotle e parmigiano

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Mais alla griglia con burro Chipotle e formaggio Parmesean potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 477 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia con burro di Chipotle, mais alla griglia con burro di lime chipotle, e Mais alla griglia con burro di Chipotle-Lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un barbecue a fuoco vivo.
Mentre la griglia si sta riscaldando, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le spighe di mais e cuocere per 2 minuti.
Rimuovere il mais e asciugare con un asciugamano. Accantonare.
Mescolare il burro e la polvere di cile insieme in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Oliare bene la griglia della griglia e distribuire l'olio d'oliva sulle spighe di mais. Disporre il mais sulla griglia e grill, girando le orecchie, fino a quando non hanno segni di griglia bello, circa 3 minuti.
Trasferire le spighe di mais in un piatto e spazzolare il burro di chipotle su di loro.
Cospargere il parmigiano e servire immediatamente.
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