Mais alla griglia al peperoncino
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais alla griglia al peperoncino potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, succo di lime, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Mais alla griglia al peperoncino, Chili Lime Grigliato Mais sulla pannocchia, e Peperoncino alla griglia Lime Mais.
Istruzione
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Rimuovere e scartare le sete. Tira le bucce sul mais. Coprire il mais con acqua; lasciare riposare 1 ora.
Mescolare insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito, 1 cucchiaino. scorza di lime grattugiata e 1 cucchiaino. succo di lime.
Scolare il mais e asciugare.
Mais grill, senza coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
25 minuti o finché sono teneri, girando spesso.
Rimuovere il mais dalla griglia. Tirare con cautela le bucce e legare con una buccia rimanente o una corda da cucina.
Spalmare con la quantità desiderata di miscela di burro.
Cospargere di mais in modo uniforme con la quantità desiderata di peperoncino in polvere.
Nota: Mescolare 1/2 cucchiaino. peperoncino in polvere nella miscela di burro, se lo si desidera.