Mais al caramello di Michelle
Il mais caramellato di Michelle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, i popcorn spuntati e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prosciutto cotto di Michelle, Di Michelle Lowcountry gamberetti e grane, e Torta ciotola pugno di Michelle per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare una padella grande torrefattore con spray vegetale antiaderente.
Mettere i popcorn in padella e mettere da parte.
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro e la melassa in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti, mescolando una volta.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia, il bicarbonato e il sale.
Versare la miscela calda sopra i popcorn, mescolando per rivestire.
Cuocere a 250 gradi per un'ora, mescolando ogni 15 minuti.
Togliere dal forno; mescolare per rompere. Raffreddare per 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.