Maionese al rafano
Rafano Maionese richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 157 calorie, 0g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai rafano, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Maionese al rafano, Maionese al cranberry e rafano, e Maionese piccante al rafano per ricette simili.
Istruzione
Scolare il rafano in un setaccio a maglie fini per 10 minuti, premendo occasionalmente sui solidi. Eliminare il liquido.
Trasferire i solidi in una ciotola.
Aggiungere maionese e scalogno a ciotola; mescolare bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.