Maionese al rafano

Maionese al rafano
Rafano Maionese richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 157 calorie, 0g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Se hai rafano, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Maionese al rafano, Maionese al cranberry e rafano, e Maionese piccante al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il rafano in un setaccio a maglie fini per 10 minuti, premendo occasionalmente sui solidi. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Trasferire i solidi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere maionese e scalogno a ciotola; mescolare bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista