Maiali di formaggio in coperte
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare maiali formaggio in coperte una prova. Questa ricetta rende 22 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di panini mezzaluna cena, polly-o mozzarella string cheese, oscar mayer wieners, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiali di formaggio in coperte, Suini in coperte, e Suini in coperte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare longitudinalmente tasca in ogni wiener a entro 1/2 pollice di estremità. Tirare ogni bastoncino di formaggio in 4 strisce lunghe; inserire 3 strisce in tasca in ogni wiener.
Separare la pasta a mezzaluna in 8 triangoli; avvolgere 1 triangolo attorno a ciascun wiener.
Posto, formaggio-lati in su, su teglia da forno.
Cuocere 12 min. o fino a doratura.