Maiale veloce con verdure primaverili

Maiale veloce con verdure primaverili
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? La carne di maiale veloce con verdure primaverili potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di olio d'oliva, bistecche di lombo di maiale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono ramen di pancetta di maiale con verdure primaverili, Quiche verdi di primavera + Un Giveaway divertente primavera, e Cena di maiale veloce.

Istruzione

1
Per cuocere la carne di maiale, scaldare l'olio in una padella profonda che è abbastanza grande per adattarsi i verdi più tardi. Condire le bistecche tutto con sale e pepe e friggere a fuoco medio per 3-4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
VerdeVerde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella e tenere caldo su una piastra riscaldata o in un forno basso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per appassire i verdi, punta l'aglio e peperoncino fiocchi nella stessa padella e cuocere per circa 30 secondi fino a quando sizzling ma non rosolato, poi versare in 5 cucchiai di acqua e gettare i verdi. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti fino a quando i verdi appassiscono. Mescolare i ceci e gli eventuali succhi di carne di maiale e continuare a mescolare fino a quando tutto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Servire un cumulo di verdure condite con una bistecca e qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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