Maiale veloce allo zenzero

Il maiale veloce allo zenzero potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,16 a porzione. Questa portata principale contiene 322 calorie, 28 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai filetto di maiale, spicchio d'aglio, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Prova i panini con pancetta di maiale sottovuoto con maionese al brasato di maiale e cetrioli sott'aceto, stufato di maiale africano alle arachidi facile e veloce, del vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato), e stufato di maiale africano alle arachidi facile e veloce, del vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato) per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente o nel wok, soffriggere la carne di maiale nell'olio fino a quando non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
In una piccola ciotola unire la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero; aggiungere alla padella.
Unisci acqua e amido di mais fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.