Maiale tirato a cottura lenta

Maiale tirato a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il maiale tirato a cottura lenta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi paprika, aceto di sidro, peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale tirato a cottura lenta, Maiale tirato cotto lento, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la paprika, 1 cucchiaio di pepe, sale, peperoncino in polvere e cayenna. Strofinare sopra arrosto; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere arrosto in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unire l'aceto, il brodo, la salsa barbecue, la salsa Worcestershire, il fumo liquido, se lo si desidera, e il pepe rimanente; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere la carne dal fornello lento; raffreddare leggermente. Tagliare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare. Usando un mestolo forato, posizionare 1/2 tazza su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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