Maiale polinesiano
Il maiale polinesiano è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 391 calorie. Vai al negozio e raccogli i condimenti: semi di sesamo, farina, sacchetto del forno e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale polinesiano, Braciole di maiale polinesiane, e Insalata di maiale polinesiana croccante.
Istruzione
Aggiungere la farina al sacchetto del forno; torsione fine, e agitare a cappotto.
Cospargere di sale e curry in polvere uniformemente sul maiale; strofinare uniformemente con aglio. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Distribuire il chutney uniformemente sull'arrosto.
Posizionare l'arrosto all'interno del sacchetto del forno; versare il succo sopra l'arrosto e torcere l'estremità del sacchetto. Chiudere la borsa con cravatta; tagliare 6 (1/2-inch) fessure nella parte superiore della borsa.
Mettere la borsa in una teglia, infilando le estremità della borsa nella padella.
Cuocere a 350 per 3 1/2 a 4 ore o finché sono teneri.
Servire con condimenti desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo utilizzato Reynolds sacchetti di forno di grandi dimensioni.