Maiale piccante e cavolo

Maiale piccante e cavolo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, aglio in polvere, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti, Carne di maiale saltata piccante con cavolo, e Insalata di cavolo piccante di maiale e Napa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere cavolo e olio d'oliva in una ciotola media e gettare a cappotto.
Spalmare il cavolo rivestito sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici e aggiungere i grani di pepe.
Aggiungere acqua solo per coprire.
In un grande piatto poco profondo o ciotola unire la polvere di aglio, pepe, sale, prezzemolo e spezie Cajun.
Rotolo di maiale in miscela di spezie e posto in cima al cavolo.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti o fino a quasi finito; al termine, la temperatura interna del maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C). Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di cavolo e cuocere altri 15-20 minuti. (Nota: il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni dell'arrosto.)