Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco

Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco
Maiale, petto, o frutti di mare strofinare a secco è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta serve 10. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, senape, polvere di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere gli ingredienti fino a quando ben combinati. Utilizzare come strofinare a secco per carne di maiale, petto o frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista