Maiale fritto al sale
Il maiale fritto al sale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di fagioli chiil, la salsa di soia, il porro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti sale e pepe con spinaci fritti, Peperoni fritti in padella con limone, aglio e sale marino, e Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale molto sottilmente, in rettangoli di circa 3 per 2 pollici.
Tagliare i porri su una polarizzazione tagliente in fette da 1 pollice. Se sei senza un coltello affilatissimo, congela la pancia di maiale per 20 minuti prima di affettare.
Girare l'olio nel wok e posto a fuoco vivo fino a quando luccicante, ma non ancora fumare.
Aggiungere le fette di maiale e soffriggere fino a quando il maiale è leggermente rosolato e ha perso gran parte del suo contenuto di acqua, circa 4 minuti.
Quando l'olio inizia a sfrigolare, sposta da parte le fette di maiale, raggruppandole come meglio puoi su un lato del wok. Scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso. Abbassare il calore a medio-basso.
Aggiungere la pasta di fagioli chili e fagioli neri fermentati nella pozza di grasso al centro del wok e soffriggere fino a fragrante, circa 20 secondi. Quindi lasciare che le fette di maiale rientrino nella miscela oleosa e soffriggere energicamente per incorporare, aggiungendo la salsa di soia e lo zucchero.
Aggiungere i porri o le cipolle verdi. Continuare a soffriggere solo fino a quando i porri / cipolle verdi sono appena cotti, circa 1 minuto. Assaggiare la carne di maiale e condire con sale se necessario.