Maiale festivo
Se hai circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Maiale festivo potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di filetto di maiale, senape di Digione, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale festivo, Arrosto di lonza di maiale festivo, e Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato.
Istruzione
Tagliare il filetto in 12 fette; appiattire a 1/4-in. spessore. In una padella grande, carne di maiale marrone su entrambi i lati a fuoco medio in olio.
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di manzo; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Nella stessa padella, aggiungere i mirtilli rossi, la senape e il brodo rimanente.
Unire il concentrato di succo d'arancia e l'amido di mais fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne di maiale.