Maiale festivo

Maiale festivo
Se hai circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Maiale festivo potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di filetto di maiale, senape di Digione, concentrato di succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 42%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale festivo, Arrosto di lonza di maiale festivo, e Festive Cranberry-Arrosto di maiale glassato.

Istruzione

1
Tagliare il filetto in 12 fette; appiattire a 1/4-in. spessore. In una padella grande, carne di maiale marrone su entrambi i lati a fuoco medio in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di manzo; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
3
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Nella stessa padella, aggiungere i mirtilli rossi, la senape e il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Unire il concentrato di succo d'arancia e l'amido di mais fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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