Maiale e uova Lo Mein

Maiale e uova Lo Mein
Maiale e uova Lo Mein impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 445 calorie, 31 g di proteine e 18 g di grassi. Per $ 2,82 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di noodles lo mein, zenzero, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono Lo Mein con uova e maiale, Lo Mein con uova e maiale e Lo Mein con uova e maiale.

Istruzione

1
Portate a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come indicato sull'etichetta. Tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura, quindi scolate le tagliatelle e sciacquatele sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, mescolare la salsa di soia e la salsa di ostriche in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Metti il maiale in un'altra ciotola e condisci con 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le uova; cuocere, senza mescolare, fino al set, 1 minuto. Capovolgi e cuoci per 30 secondi, quindi trasferisci su un tagliere e taglia a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio vegetale nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il maiale e soffriggere finché non diventa dorato ma non completamente cotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Trasferire su un piatto.
9
Aggiungere gli scalogni, lo zenzero e l'aglio nella padella e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere i broccoli e i peperoni e soffriggere altri 4 minuti. Riportare il maiale nella padella e aggiungere le tagliatelle, l'acqua di cottura messa da parte e il restante composto di salsa di soia. Soffriggere fino a quando il maiale sarà cotto, circa altri 2 minuti. Incorporare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli BroccoliCavoli Broccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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