Maiale e portulaca in salsa verde piccante

Maiale e portulaca in salsa verde piccante
La ricetta Maiale e portulaca in salsa verde piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 427 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di oscar mayer prosciutto cotto, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, punte costola di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, Pomodori verdi in padella con portulaca, e Portulaca Ciliegia Banana Verde Mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le costole a metà del condimento in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere le costole dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire il condimento rimanente e la carne di maiale a cubetti in padella; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il maiale è uniformemente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere costolette, lombo di maiale, salsa e acqua; coprire. Cuocere a fuoco lento su medio-basso 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
6
Aggiungere portulaca e prosciutto; cuocere, coperto, 15 min. o fino a quando la carne di costola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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