Maiale e portulaca in salsa verde piccante

Maiale e portulaca in salsa verde piccante
La ricetta Maiale e portulaca in salsa verde piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 427 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di oscar mayer prosciutto cotto, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, punte costola di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, Pomodori verdi in padella con portulaca, e Portulaca Ciliegia Banana Verde Mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le costole a metà del condimento in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere le costole dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Unire il condimento rimanente e la carne di maiale a cubetti in padella; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il maiale è uniformemente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere costolette, lombo di maiale, salsa e acqua; coprire. Cuocere a fuoco lento su medio-basso 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungere portulaca e prosciutto; cuocere, coperto, 15 min. o fino a quando la carne di costola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortulacaPortulaca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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