Maiale e portulaca in salsa verde piccante

La ricetta Maiale e portulaca in salsa verde piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 427 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di oscar mayer prosciutto cotto, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, punte costola di maiale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale arrosto con mela piccante-Salsa verde del Cile, Pomodori verdi in padella con portulaca, e Portulaca Ciliegia Banana Verde Mostro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le costole a metà del condimento in grande padella profonda o forno olandese a fuoco medio-alto 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere le costole dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Unire il condimento rimanente e la carne di maiale a cubetti in padella; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando il maiale è uniformemente rosolato su entrambi i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire per tenere in caldo. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare 5 min.
Aggiungere costolette, lombo di maiale, salsa e acqua; coprire. Cuocere a fuoco lento su medio-basso 1 ora.
Aggiungere portulaca e prosciutto; cuocere, coperto, 15 min. o fino a quando la carne di costola è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Alexana Revana Vigneto Pinot Nero]()
Alexana Revana Vigneto Pinot Nero
# 17 Wine Spectator Top 100 del 2013il 2010 Revana Vineyard Pinot Noir è un excellentrepresentation sia dell'annata che del sito di Revana Vineyard.Il 2010 è stato un periodo di crescita impegnativo, ma con una vinificazione meticolosa e magistrale, la nostra miscela di otto diversi cloni di Pinot noir ha prodotto un vino intenso, complesso ed equilibrato. Aromi luminosi e avanzati di amarena, erbe essiccate ele note floreali sono sollevate dalla melassa e dai fiori di anice. I sapori Massiveblack cherry sono decadenti e si integrano bene con i toni di spezie,cola e cacao. La trama è rigogliosa e ricca, finendo con tannini morbidi e rotondi che forniscono una struttura perfetta per l'affinamento.