Maiale di pecan di Cajun

Il maiale pecan Cajun potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, braciole di lombo di maiale, latticello senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Pesce gatto di Cajun Pecan, Pesce gatto di Cajun Pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan Cajun.
Istruzione
Elaborare i primi 6 ingredienti in un frullatore fino a quando le noci pecan sono tritate finemente.
Draga le costolette di maiale nella farina. Immergere nel latticello; dragare nella miscela di noci pecan. Raffreddare 1 ora.
Disporre la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina.
Posizionare rack in una padella da 13 x 9 pollici. Cappotto di maiale in modo uniforme con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti. Girare carne di maiale, e cappotto in modo uniforme con spray da cucina.
Cuocere altri 5 minuti o fino al termine.