Maiale con Salvia e Madeira

Maiale con Salvia e Madeira
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con salvia e Madeira. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai farina, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia, e Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela.

Istruzione

1
Su una superficie di lavoro, battere leggermente le fette di maiale ad uno spessore di 1/4 di pollice. Strofinare con la salvia e condire con sale e pepe. Dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
5
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il Madeira e portare a ebollizione, mescolando; far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza. Riportare il maiale nella padella e cuocere a fuoco lento, girando due volte, fino a cottura e la salsa è leggermente addensata, circa 3 minuti. Disporre il maiale sui piatti. Girare il restante 1 cucchiaio di burro nella salsa e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
MadeiraMadeira
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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