Maiale con Salvia e Madeira

Maiale con Salvia e Madeira
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale con salvia e Madeira. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai farina, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale arrosto in padella con salsa di Madeira, Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia, e Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela.

Istruzione

1
Su una superficie di lavoro, battere leggermente le fette di maiale ad uno spessore di 1/4 di pollice. Strofinare con la salvia e condire con sale e pepe. Dragare il maiale nella farina, scrollandosi di dosso ogni eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
5
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente il Madeira e portare a ebollizione, mescolando; far bollire fino a ridurre a 3/4 tazza. Riportare il maiale nella padella e cuocere a fuoco lento, girando due volte, fino a cottura e la salsa è leggermente addensata, circa 3 minuti. Disporre il maiale sui piatti. Girare il restante 1 cucchiaio di burro nella salsa e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sul maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
MadeiraMadeira
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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