Maiale con salsa di sidro

Maiale con salsa di sidro
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La carne di maiale con salsa di sidro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, timo, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Braciole di maiale con salsa di sidro, e Braciole di maiale con salsa di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere il couscous secondo la confezione directions.In una piccola casseruola, portare a ebollizione le prugne, il sidro, l'aceto e il timo. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe. Scottare il maiale, girando una volta, fino a doratura ma non cotto attraverso, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
PotarePotare
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire in una teglia da forno, mettere in forno e arrostire fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 10 minuti.Riportare la padella a fuoco medio-basso, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere la miscela di sidro e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Spoon la salsa di padella sulla carne di maiale e servire con il couscous.Suggerimento: Per evitare che prugne e altri cibi appiccicosi si aggrappino al coltello mentre si taglia, inumidire un tovagliolo di carta con olio vegetale e pulire frequentemente la lama con esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PotarePotare
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista