Maiale con salsa di sidro
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La carne di maiale con salsa di sidro potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, timo, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, Braciole di maiale con salsa di sidro, e Braciole di maiale con salsa di sidro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere il couscous secondo la confezione directions.In una piccola casseruola, portare a ebollizione le prugne, il sidro, l'aceto e il timo. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe. Scottare il maiale, girando una volta, fino a doratura ma non cotto attraverso, circa 1 minuto per lato.
Trasferire in una teglia da forno, mettere in forno e arrostire fino a quando non rimane traccia di rosa, circa 10 minuti.Riportare la padella a fuoco medio-basso, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la miscela di sidro e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Spoon la salsa di padella sulla carne di maiale e servire con il couscous.Suggerimento: Per evitare che prugne e altri cibi appiccicosi si aggrappino al coltello mentre si taglia, inumidire un tovagliolo di carta con olio vegetale e pulire frequentemente la lama con esso.