Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale con salsa di funghi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli burro, cipolla, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale con salsa di funghi, Braciole di maiale con salsa di funghi, e Braciole di maiale con salsa di funghi.
Istruzione
1
Tagliare il filetto in modo largo in quarti. Tagliare ogni pezzo a metà, ma non tagliare fino in fondo; aprire e appiattire ogni pezzo. Sciogliere il burro in una padella grande; aggiungere carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire timo, sale e pepe; cospargere la metà sulla carne. Cuocere 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Carne
3
Aggiungere funghi e cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono quasi tenere e il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Cipolla
Maiale
4
Rimuovere la carne su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
5
Unire il latte, la senape, l'amido di mais e la miscela di timo rimanente; mescolare nelle verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Spoon sopra il maiale e servire immediatamente.