Maiale Con Salsa Di Albicocche

Maiale Con Salsa Di Albicocche
La ricetta del Maiale con Salsa di Albicocche si prepara in circa 40 minuti. Una porzione contiene 551 calorie, 63 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 3,38 per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi succo di limone, ketchup, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale o Costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca, Braciole di maiale o Costolette di maiale con salsa di ananas all'albicocca e Braciole di maiale con salsa di albicocche.

Istruzione

1
Metti i filetti su una griglia in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
Cuocere in forno, scoperto, a 450° per 30-35 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°. Nel frattempo, in una casseruola, unire i restanti ingredienti. Cuocere e mescolare finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Tagliare il maiale; servire 1-1/2 libbre con la salsa di albicocche. Refrigerare o congelare la carne di maiale rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista