Maiale con pesca e salsa di fagioli neri

Maiale con pesca e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 405 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere salsa, farina di mais, fagioli; scolare e liquido di riserva, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili sono Chipotle-Filetto di maiale marinato con salsa di fagioli neri, Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano, e Salsa di fagioli neri e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Condire il maiale a cubetti con sale e pepe a piacere.
Mettere la carne in un grande sacchetto di plastica con la farina di mais. Agitare bene per rivestire la carne.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Mettere la carne rivestita nella padella e soffriggere per 5 a 10 minuti, o fino a doratura. Ridurre il calore a medio.
Versare la birra, salsa, pesche e fagioli con 2 cucchiai di liquido riservato. Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."