Maiale con mele e cipolle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Maiale con mele e cipolle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 384 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con mele e cipolle, Braciole di maiale con mele e cipolle, e Braciole di maiale con mele e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di braciole con sale e pepe.
Mettere un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere 3 costolette; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere le costolette dalla padella. Ripetere la procedura con le costolette rimanenti.
Rimuovere le costolette dalla padella; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella.
Aggiungere le cipolle e cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino e cuocere 1 minuto. Restituire le costolette alla padella, inserendole nella miscela di cipolle. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 15 minuti.
Aggiungere le mele alla padella. Coprire e cuocere 25 minuti o fino a quando le costolette sono tenere.
Rimuovere le costolette dalla padella; tenere in caldo. Aumentare il calore e portare a ebollizione la miscela di mele e cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il succo di limone.
Servire braciole con miscela di mele.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.