Maiale con Cipolle dolci caramellate

Maiale con cipolle caramellate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cumino macinato, paprika, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Braciole di maiale con cipolle caramellate, Maiale tirato con cipolle caramellate, e Patate dolci e cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Unire paprica, cumino, pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Cospargere uniformemente sul maiale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio-alto; aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere il maiale e cuocere 1 minuto. Girare la carne di maiale e aggiungere la cipolla in padella.
Aggiungere acqua e cuocere 3 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
NOTA: se le cotolette di maiale sottili come wafer non sono disponibili, le cotolette di libbra hanno uno spessore di 1/4 di pollice.