Maiale caraibico con salsa di Mango
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale caraibico con salsa di Mango potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Se hai concentrato di succo d'arancia, zucchero, braciole di lombo di maiale tagliate al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale con Rub caraibico e salsa di Mango, Braciole di maiale con Rub caraibico e salsa di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media e mescolare bene. Copriti e rilassati.
Unire il pimento, il pepe e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene.
Cospargere uniformemente su un lato di maiale.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Rivestire leggermente la carne di maiale con spray da cucina. Cuocere la carne di maiale, condita con il lato verso il basso, 6 minuti o fino a doratura leggera. Girare il maiale e cuocere da 6 a 7 minuti aggiuntivi o fino al termine.
Servire con salsa di mango.